365体育投注5_网上体育投注

体育投注app有哪些

「他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的365体育投注5上显得完全。”所以我更喜欢夸网上体育投注365体育投注5,好叫基督的能力覆庇我。」

365体育投注5

我们都要认识主耶稣,就是认识     神!

【林后十二8】「为这事,我三次求过主,叫这剌离开我。」

〔文意注解〕「为这事,我三次求过主,」『三次』可照字面解作实际三次(参太廿六36~44),也可照当时寓意式说法解作『完全』,即充分求告过主。无论如何,这个刺的问题必然对他相当严重,保罗才会三次求主。

「叫这剌离开我,」就是求主给他除去肉身上的不便与痛楚。

〔话中之光〕(一)祷告有一个秘诀,就是要『三次求过主』,就是充分向主祷告的意思。祷告三次的原则,就是要祷告得透,祷告到通,直到清楚了神的旨意,直到得着了神的答复。

(二)彻底的祷告,才能带来神清楚的答复,也才能使我们心中起了彻底的改变,能够以新的眼光来看一切困扰我们的事和我们曾祈求免去的事(参林后十二9~10节)

(三)基督徒生病了,除非我们能有把握像保罗那样一次、两次、三次求过主,明白这病留着是与他有益处(参林后十二9节)。否则,我们还是求主医治的好。一个人若没有清楚看见神要他背负那一个365体育投注5(疾病)的时候,他可以大胆向主求,求主背负他的365体育投注5和疾病。神的儿女活在地上,不是为着生病,乃是为着荣耀神。

(四)撒但的差役并不是必然可以借着祷告被击退,虽然牠终究会被击溃;同样地,也不是每位神的儿女在今世都可经历身体得医治,或属灵能力的胜利。但有一件事是可以确定的,如果我们的态度是正常的话,所有临到我们身上的『刺』,能把我们更拉近主,更享受主的恩典和能力(参林后十二9节)。

【林后十二9】「祂对我说:『我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的365体育投注5上显得完全。』所以,我更喜欢夸网上体育投注365体育投注5,好叫基督的能力覆庇我。」

〔原文字义〕「恩典」恩惠,可喜爱的;「能力」权能,力量;「完全」成全,完毕,应验,满足;「覆庇」搭棚于其上,遮荫。

〔文意注解〕「祂对我说,我的恩典够你用的,」『祂对我说』是指主对保罗祷告的回答;这里启示我们几个有关祷告的原则:

(1)主安排给我们的一切难处,乃是为着逼我们来到施恩的宝座前,向祂祷告祈求。

(2)我们的祷告应当专一且恒切,直到得着主的回答,明白祂的心意为止。

(3)主不一定照我们所求的成全我们的祷告,祂知道我们的需要是甚么,怎样作才与我们最有益处。

(4)虽然表面看来我们的祷告并未得着主的答应,但实际上主已经答应了我们的祷告。主总是转我们的眼目,从我们自己身上转到主身上,藉此经历祂对我们祷告的答应。

(5)祷告的最佳结果,乃是使我们能时刻亲近祂、仰赖祂,天天经历祂的恩典。

「因为我的能力是在人的365体育投注5上显得完全,」『因为』表明主不照保罗所要求的加以成全的理由,『刺』留在他身上为要达到三重的目的:

(1)显明人的365体育投注5;

(2)逼使人取用主够用的恩典;

(3)显明主能力的全备。

「所以,我更喜欢夸网上体育投注365体育投注5,好叫基督的能力覆庇我,」本句是保罗享用主的恩典、经历基督的能力之后的宣告:

(1)与其让主替他除去身上的刺,更喜欢刺留身上以显明(夸)网上体育投注365体育投注5;

(2)这样显明网上体育投注365体育投注5有一个好处,就是叫基督的能力如同帐棚覆罩在身上一样,得以遮盖、荫庇他。

〔话中之光〕(一)『我的恩典够你用的。』这句话不知帮助了历代多少的圣徒,很多人都从这句话里得安慰和鼓励。直到今天,这句话向我们还是可以兑现的;无论我们环境多艰难,遭遇多痛苦,主的恩典都是够我们用的。但愿我们在这句话里,多有实际的经历。

(二)英国着名传道人维白布鲁先生,求主给他经历一下够用的恩典,但主却给他看见,主的恩典不是『要』够我用,也不是『将』会够我用,乃是『是』够我用。我们不必求主叫祂的恩典够我用,主的恩典已经是够我用的。

(三)许多基督徒也像保罗开头时对刺的反应一样,求主把刺挪开,好叫我们能『见证祂的恩典』;但主却将刺留下,好叫我们能『体验祂的恩典』。

(四)人知道自己365体育投注5,才不敢再挣扎,就是挣扎也是白费力气。承认了自己是365体育投注5的,就不再拒绝神的手,神的恩典和能力就源源不绝的来到。承认365体育投注5就是支取基督能力的方法。

(五)『因为我的能力,是在人的365体育投注5上显得完全。』所以我们不怕365体育投注5,只怕不认识主的能力,和不信靠主的能力。

(六)基督教不是除去365体育投注5,也不是光要主的能力,乃是主的能力在人的365体育投注5上彰显出来。为着刺的存在,主就加增恩典;为着365体育投注5的存在,主就加增能力。主不是把礁石挪去,乃是把水涨高,好让船开过去。主今天在我们身上所作的事,不是在消极方面除去我们的365体育投注5,也不是在积极方面凭空给我们能力。

(七)当我们365体育投注5到极点,使得我们不能作甚么的时候,恩典就得到充分工作的机会和范围。

(八)『我更喜欢夸网上体育投注365体育投注5。』通常我们基督徒觉得我们不该365体育投注5,所以请别人为网上体育投注365体育投注5祷告。但是保罗为365体育投注5夸口。保罗说,一直到今天,我还在365体育投注5里面。保罗在365体育投注5里面,保罗也夸他的365体育投注5。他说,『有谁365体育投注5,我不365体育投注5呢』(参林后十一29)?所以,365体育投注5不是可恨的,365体育投注5是可爱的;365体育投注5不是可怕的,365体育投注5是可夸的。受过主带领的人夸网上体育投注短处,没有受过主带领的人夸网上体育投注长处。

(九)可见,365体育投注5不是一件可悲、可流泪的事;365体育投注5反而是可夸耀的事。保罗的意思是说,我把这365体育投注5当作我的荣耀。这是因为有机会给基督显出祂的能力来,好叫基督的能力覆庇我。没有365体育投注5的人,基督的能力就不能覆庇他。有365体育投注5的人,基督的能力才有机会覆庇他。

(十)健康的人用不着医生,有病的人才用得着(太九12);承认自己有病,夸网上体育投注365体育投注5,正是经历这位属灵至大医生之能力的诀窍。

(十一)基督徒是在苦难中,经历主够用的恩典;而主是在人的365体育投注5上,完全显明祂的能力。可见对我们基督徒而言,苦难是主给我们的另一种形态的祝福;而我们夸网上体育投注365体育投注5,是支取主完全能力的方式和手段。

(十二)我们最大的痛苦,还不在苦难本身,而是我们在苦难中不甘心、不肯服,当我们完全服下来,安于神手所安排给我们的一切,祂的恩典就要带领我们进入祂的安息,祂的能力就要覆庇我们、成为我们的保守。

【林后十二10】「我为基督的缘故,就以365体育投注5、凌辱、急难、逼迫、困苦为可喜乐的;因我甚么时候365体育投注5,甚么时候就刚强了。」

〔原文字义〕「凌辱」迫害,欺负;「急难」在上紧压,勉强使弯曲;「逼迫」追着加害;「困苦」陷入窘境,狭窄深坑。

〔文意注解〕「我为基督的缘故,」指为着基督能在我身上达成祂目的缘故。

「就以365体育投注5、凌辱、急难、逼迫、困苦为可喜乐的,」『365体育投注5』指自己力有未逮的窘况;『凌辱』指受到别人的欺凌;『急难』指环境加在身上的难处;『逼迫』指如影随形的迫害;『困苦』指几无回旋余地的困境。以上这些苦难原本叫人难以忍受,但因着照主对他祷告的启示,经历了基督能力的覆庇,就反而以喜乐的态度来迎接它们。

「因我甚么时候365体育投注5,甚么时候就刚强了,」苦难显明人的365体育投注5,而人的365体育投注5叫人经历基督的能力,因此,甚么时候显明肉身旧造的365体育投注5,甚么时候就得到基督能力的覆庇,也就在灵性新造里显出刚强了。

〔话中之光〕(一)我们事奉主不能免于受苦;受苦能毁人也能立人,但均由我们自决。我们不能决定苦难的程度,或它在何时会来临;但我们可以决定对苦难作何反应。

(二)我们宁可拣选365体育投注5与苦难作为夸口的题材,而不愿夸耀被提到乐园里去。

(三)神从不减少我们的365体育投注5。祂的拯救,乃是以大能的基督,作我们丰满的恩典(参林后十二9节);好使我们『甚么时候365体育投注5,甚么时候就刚强了』;甚么时候哀愁,甚么时候就喜乐了;甚么时后空虚,甚么时候就满足了;甚么时候受压,甚么时候就高升了…。这实在是似乎矛盾却又真确的奇妙故事。阿利路亚!

【林后十二11】「我成了愚妄人,是被你们强逼的。我本该被你们称许才是。我虽算不了甚么,却没有一件事在那些最大的使徒以下。」

〔原文字义〕「愚妄」狂妄,蠢笨;「称许」举荐,站着表明。

〔文意注解〕「我成了愚妄人,」乃因为他自夸(参林后十一17)。

「是被你们强逼的,」指哥林多信徒误信假使徒的谗言,不信任使徒保罗,逼使他不得已而自夸(参林后十二1节)。

「我本该被你们称许才是,」『称许』意指站出来为人说好话;哥林多信徒们所以会认识主,乃是保罗传福音的结果(参林前四15;徒十八8~11),所以他们本该站出来为保罗辩护才对,但当假使徒在哥林多教会中攻击保罗的时候,他们竟然缄默无声。

「我虽算不了甚么,却没有一件事在那些最大的使徒以下,」『那些最大的使徒』指那些混入哥林多教会的假使徒(参林后十一5),他们自己推荐自己(参林后十12),自称为『超等的使徒』(『最大的使徒』原文字义)。保罗虽然自谦,但为了维护主的见证,不能不起而为自己辩护。

〔话中之光〕(一)人真是目光如豆,属灵如保罗者却不被赏识,反而去跟从那些假使徒;今天在教会中也是这样,假冒的属灵人到处受欢迎,真正爱主、爱教会的人却被轻视、撇弃。

(二)神的用人不能盼望在地上受众人的欢迎,也不能盼望在地上有通达的道路;所以受欢迎或不受欢迎并不重要,重要的是能在神的手中被祂所用。

【林后十二12】「我在你们中间,用百般的忍耐,借着神迹、奇事、异能,显出使徒的凭据来。」

〔原文字义〕「百般」一切的,各样的,全部的;「忍耐」坚忍,恒忍;「神迹」表记,记号,异兆;「奇事」神奇的事;「异能」能力,权能,力量;「凭据」(原文与神迹同字)。

〔文意注解〕「我在你们中间,用百般的忍耐,」『百般的忍耐』意指在一切艰难困苦的境遇中,都能带着喜乐和盼望的心情,坚决且恒常地忍受各式各样的反对和不便,专心一意地完成任务。

「借着神迹、奇事、异能,」这三个词意义相近,『神迹』偏重于表明它是出于神手的作为,『奇事』偏重于表明事情本身的不凡,『异能』偏重于表明能力的不凡,反正都是指圣灵借着祂的使者所施行的神奇事迹。保罗在哥林多一年零六个月期间,究竟作了些甚么神迹奇事异能,圣经并没有明文记载。

「显出使徒的凭据来,」『凭据』原文的意思是『记号』;『使徒的凭据』意指作主的使徒,在他身上会有某些记号,供人辨认其身分。根据本节的记载,除了神迹、奇事、异能这三项之外,另有许多解经家也将百般的忍耐列入使徒的凭据之一。

〔话中之光〕(一)保罗在哥林多信徒们中间,早就曾经多次多方显出使徒的凭据来,但哥林多信徒却是视而不见,并不留意保罗的作为,叫他不得不以自夸来辩护他的使徒身分。今天在教会中也有很多视而不见的信徒,只注意言语是否动人,而不注意言语的内容(参林后十一6)。

(二)事奉神的人,不要着眼在工作的方法上,而应当着眼在自己──工作的人身上。人若不对,工作的方法即使是对了,也只能产生极坏的结果。

(三)使徒的凭据,按生命说,是『百般的忍耐』;以工作说,是『神迹、奇事、异能』。不能『凡事忍耐』的,就证明他的生命被基督的爱充满得还不够(参林前十三7);没有显出异能的,就说出他的工作还缺乏圣灵的权能(参林前十二7~11)。这样的人,还不配作使徒。

(四)『百般的忍耐』这句话给我们看见,为主作工不是一件轻易的事:各式各样令人气馁的事,不健康的状况,被人怀疑、厌弃、轻视,人们的冷漠、无动于衷,…在在都需要忍耐,岂止『百般』的忍耐而已!

(五)属灵的权柄是活出来的;人先活在神的权柄下,神的权柄才会从他身上显出来。主的工人若是在生活上没有显出神的权柄,他就算不得甚么。

【林后十二13】「除了我不累着你们这一件事,你们还有甚么事不及别的教会呢?这不公之处,求你们饶恕我吧。」

〔原文字义〕「累着」使麻木;「不及」次于,更坏,输于;「不公」不义,恶的;「饶恕」恩待,赦免。

〔文意注解〕「除了我不累着你们这一件事,」『不累着你们』意指未曾接受你们在钱财上的供给,没有叫你们受累。

「你们还有甚么事不及别的教会呢,」『甚么事』指主的工人对于教会所该作的事,包括所有的教导和牧养工作;保罗的意思是说,在一切该尽职的事上,他对待哥林多教会并没有不及别的教会之处。

「这不公之处,求你们饶恕我吧,」『这不公之处』指保罗接受别的教会的供给,却不接受哥林多教会的供给;『求你们饶恕』就是请求不要对此计较,许多解经家都认为保罗这一句话含有反讽的意味。

【林后十二14】「如今,我打算第三次到你们那里去,也必不累着你们;因我所求的是你们,不是你们的财物。儿女不该为父母积财,父母该为儿女积财。」

〔原文字义〕「打算」准备好,愿意的;「所求的」寻找的。

〔文意注解〕「如今,我打算第三次到你们那里去,也必不累着你们,」『第三次』意指在此之前,保罗已经去过哥林多两次:第一次是去传福音建立教会(参林前二1);第二次没有明文记载,据推测是一次短暂而不愉快的访问(参林后二1注解)。保罗打定主意,这一次再去哥林多的时候,仍旧不会接受他们的供给。为甚么呢?理由就在下面。

「因我所求的是你们,不是你们的财物,」保罗表明他再去哥林多的目的,乃是要为主得着哥林多信徒,使他们的心不偏于邪,持守那向基督所存纯一清洁的心,配作贞洁的童女,好迎接那要来的丈夫──基督(参林后十一2~3)。总之,保罗所要的是他们自己,而不是他们的甚么。

「儿女不该为父母积财,父母该为儿女积财,」保罗与哥林多信徒的关系有如父亲和儿女,因为他们是他在基督耶稣里用福音所生的(参林前四14~15)。在儿女们长大成熟之前,他们不会想到父母的需要,乃是父母亲处处事事为儿女们设想,甘心乐意为他们费财费力。保罗是这样存着为父的心肠来对待他们,所以在他们灵命长大成熟,懂得为主的工人设想之前,他坚持不接受他们的供给。

〔话中之光〕(一)凭信心作工的人该格外的小心,不要累着教会,不要为自己私人的原因绊倒人,反而要在胜过自己难处的事上作众人的好榜样。

(二)保罗只愿为哥林多教会尽力摆上,却不愿『累着』他们。我们也该爱教会,为教会尽力摆上,却不可常去拖累教会(特别是在财物方面)。

(三)哥林多人误会保罗,但他仍说,『如今我打算第三次到你们那里去』。哦,这种永不止息的爱,真是流出基督的馨香!

(四)西塞禄说:『我们若真是朋友,你们就必须爱我这个人,不是我的财物。』

(五)『不是你们的东西,而是你们自己。』这句话应当是每一位主忠心的仆人的座右铭。

(六)主的工人无论到那里去,都不是为着他网上体育投注利益,乃是为着人们的好处;是爱的驱使(参林后十二15节),不是出于贪婪;所要求的是对方的心,远过于财物。

(七)人若是为网上体育投注好处去劳苦,他必然不能叫人遇见神,也不能叫人得着神。

(八)主的仆人关心信徒灵魂的益处,并不是要人感受到他们所作多么了不起,只不过是在基督里作那些属灵父亲所应作的事而已。

我们都要感谢我们的      神!

免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。

/lcdinbrochure_com/images/0.jpeg
我要收藏
赞一个
踩一下
分享到
相关推荐
精选文章